Папарделле карбонара с копчёной говядиной - классика итальянской кухни, в которую я привнёс собственный штрих.

Традиционно в карбонаре используют свинину, но я решил заменить её на говядину и не ошибся. Попробуйте и вы!

Тайский Пананг Карри - ещё одна новинка меню, которая не оставит равнодушным никого. В нем отлично сочетаются пикантая острота и сытность. Вам с курицей или креветками?

Антрекот ягнёнка на гриле, посыпанный ореховым миксом дукка. Особенно хорош в сочетании с бабагануш, кабачками гриль и картофелем хассельбек. Рекомендую попробовать как можно скорее!

Салат с рукколой и осетром.А ещё с яблоком, артишоком, красной капустой и яйцом пашот. Настоящий танец вкуса в Barashka!

Приходи и попробуй ВСЁ! А мы дарим приятную скидку в будни - 20% на все меню с 12:00 до 16:00!

Забронируй столик или закажи бесплатную доставку прямо сейчас!